Nantes - PSG en direct. Suivez en live le match de la 25e journée de ligue 1 entre le FC Nantes et le PSG.

Pin On Kylian Mbappe -

Réduits à dix en fin de rencontre les hommes de Mauricio.

. Pour le compte de la 14ème journée le Paris Saint-Germain accueillait le FC Nantes au Parc des Princes. FC Nantes - Paris Saint-Germain FC. Lionel Messi lors du match PSG-Nantes le 20 novembre 2021 au Parc des Princes.

Ligue 1 - 25ème journée. PSG - Nantes. Avant le déplacement à Manchester les Parisiens lont emporté sur le score de 3-1 face au FC Nantes pour le compte de la 14e journée de Ligue 1.

Billets Nantes - PSG. ANNE-CHRISTINE POUJOULAT AFP Le PSG a eu chaud. Les Canaris menaient 3-0 à la mi-temps.

Alban Lafont a sorti un match complètement fou pour permettre à Nantes de signer une victoire éclatante face au PSG 3-1 samedi lors de. FC Nantes 3. Dans un match totalement fou le FC Nantes sest offert le PSG 3-1 à la Beaujoire ce samedi soir lors de la 25e journée de Ligue 1.

À partir de 1600. Avec un écart de deux buts le FC Nantes sen sort très bien dans cette rencontre face au Paris Saint-Germain 3 buts à 1. Voici le résumé du choc.

Le résumé de PSG - Nantes Le Paris-SG recevait le FC Nantes hier soir avec la possibilité de semparer de la place de leader de la Ligue 1 après le match nul de Lille à Monaco 0-0. Le PSG a cependant encaissé au moins un but lors des 6 plus récents. A quelques encablures du choc face à Manchester City en Ligue des champions le leader de.

6 billetteries ont des places disponibles pour assister à cet événement. Date et heure du coup denvoi confirmées. Nantes a remporté 6 de ses 9 dernières réceptions en Ligue 1 2 nuls 1 défaite cest autant que lors des 31 précédentes 9 nuls 16 défaites.

Paris na perdu aucun de ses 7 derniers déplacements en Ligue 1 3 succès 4 nuls meilleure série en cours.